跆拳道课外辅导站

发稿时间:2016-04-08浏览次数:166

  

  跆拳道课外辅导站面向的人群为南开大学全体在校生,无论同学是否有跆拳道基础都可以参与到辅导站,届时会根据同学们基础的差异进行分层指导,同学们之间互帮互带,相互帮扶,根据具体情况灵活指导,这里不仅是一个学习、提高技术水平和身体素质的平台也是一个良好的交流与沟通的平台,对同学们的综合素质提高有很好的促进作用。此外,为了尽可能的扩大受众面,该活动在本部及津南校区同时开展,并且有专职教师义务进行手把手指导。对于技术超群的个别同学会根据其本人意愿进行专门训练,并推荐参加天津市或全国大学生跆拳道比赛(普通组),目前已有相当一部分同学在此平台上获得过天津市及全国比赛的优异成绩(包括冠军、亚军等好成绩)。另外,辅导站也会努力创建普通同学展示飒爽英姿的舞台,计划于2016年5月份举办南开大学跆拳道邀请赛,届时将邀请天津大学、天津中医药大学、天津师范大学、天津工业大学等高校齐聚一堂,进行一场别开生面的高校友谊赛,期待有勇气有激情的同学们踊跃参与其中!

  点击查看原图

指导教师:张慧欣、李兰忠

跆拳道体育辅导站时间:

八里台校区:

双休日上午10点至12点(体育部主办,跆拳道室,张惠欣辅导)

津南校区:

每周二18:30—20:00(体育部主办,跆拳道室,李兰忠辅导)

每周六08:30—11:30(花郎社团,跆拳道室,李兰忠辅导)

每周日14:30—17:30(跆拳道协会,跆拳道室,学生教练辅导)