象棋围棋课外辅导站

发稿时间:2016-04-26浏览次数:612

棋类运动是一项高雅、文明的体育活动,有助于开发智力、健脑强身、丰富业余文化生活、扩大社交活动的范围,有助于培养锻炼大学生发现问题、分析问题、解决问题的能力。

为了组织好我校学生课余棋类活动,为广大棋类爱好者搭建一个交流棋艺、增进友谊的平台,充分发挥我校棋类高水平运动队的技术优势,南开大学体育部即日起组建象棋、围棋课外辅导站,由专项教练商思源老师率领我校棋类高水平运动队队员,定期为不同水平的同学提供棋艺指导和实战交流,热忱欢迎各位同学积极参与!

具体开设时间请见每学期通知公告。