南开大学体育场馆管理制度

发稿时间:2017-11-14浏览次数:1320

在线预订管理办法

1. 南开大学体育场馆首先满足体育教学、运动队训练及体育类社团活动和比赛需求,在场地空余时间段可以接受师生个人场地预定。

2. 在校师生需使用信息门户账号登录tycg.nankai.edu.cn进行场地预定。

3. 注册用户可以提前预定7天内场地,系统每天中午12点将开放新的时间段,每个用户最多可预订同一天同一项目的两个场次。

4. 场地费用采用网上支付方式,用户在网上预定成功后,必须在30分钟内使用微信支付完成缴费,如逾期未付费系统将自动恢复该时间段为可预订状态。

5. 场地预订成功后,系统将自动推动到用户注册手机上,凭信息中的提取码到场地自助终端打印入场小票。

6. 运动场地仅限于师生个人健身运动使用,不得从事办班教学等经营活动,一经发现将劝其离场并将此用户列入预定黑名单。

7. 场地使用须遵守各场馆“入馆须知”,爱护设施,着装规范,不得擅自改变场地用途。

8. 所有预定场地仅限校内师生使用,入场时同时出示入场小票和本人有清晰照片的校园一卡通、工作证或南开大学离退休证,如人证不符拒绝入场。羽毛球、网球场地教工票可携教工家属同时运动,学生票仅限本校在读全日制学生入场。

9. 一经发现违规现象,现场管理员将劝其离场,并将此用户列入预定黑名单,限制其预定场地资格,并在预订平台进行公示。

10. 场地一经预定付费成功后,不得更改和退款,若有因学校临时活动使用场地造成的场地被征用,将退还相应的预定费用。

验票制度


为更好服务师生,规范各类型票的使用,师生入场时请主动出示相关场次的运动本票与带有清晰照片的校内有效证件实物,有效证件包括工作证/退休证,学生证/研究生证、一卡通。

证件与票型不符、未携带证件谢绝入场。

                                                                                 

                                                                                         南开大学体育场馆管理中心