重庆大学来校就体育工作考察学习

发稿时间:2021-06-24浏览次数:10

(通讯员 房玉赛)621日,重庆大学体育学院副院长潘建华一行赴我校就体育场馆管理模式、管理经费投入、场馆开放模式及信息化建设进行调研交流,我校场馆中心相关同志陪同调研。

潘建华对场馆中心的热情接待表示感谢,他表示,重庆大学正在对校内公共场馆资源进行整合,计划通过更科学高效的管理全面提升校内师生体育运动体验,希望此次赴南开大学能在场馆日常管理、场馆开放模式与场馆信息化建设等方面进行深入交流。

随后,场馆中心工作人员就我校体育场馆运营管理模式、信息化建设、场馆中心机构设置及主要工作等情况进行了具体介绍,并针对重庆大学提出的疑问进行解答。座谈会后重庆大学一行人员实地考察了“线上预订、线下管理”的运行模式。