体育部党委深入学习贯彻天津市第十二次党代会精神

发稿时间:2022-09-26浏览次数:10

为迅速兴起学习宣传贯彻天津市第十二次党代会精神的热潮,为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚氛围,按照天津市委统一部署和学校党委要求,体育部党委积极组织开展宣传宣讲活动。

开幕式当天,组织广大党员认真收听收看天津市第十二次党代会开幕式,聆听了市委书记李鸿忠代表中国共产党天津市第十一届委员会作的报告。体育部党委召开党委会专题学习天津市第十二次党代会精神积极,研究部署,制定了“班子带头讲-支部监督学-宣传途径多”宣传宣讲方案。面向全体教师开展政治理论学习,党委书记季纳新重点结合李鸿忠同志在中国共产党天津市第十二次代表大会上的报告中关于教育和体育的部分宣讲天津市第十二次党代会精神,其他领导班子成员深入各教师党支部开展专题党课,畅谈自己学习的心得体会。充分利用“学习强国”等线上资源,为教师党员及时推送党代会学习资料。各基层党支部充分发挥战斗堡垒作用,通过主题党日、交流研讨、微党课等形式学习党代会精神。