校地聚力共促体育发展 津南区海棠街道致谢南开大学

发稿时间:2024-05-30浏览次数:10

(通讯员、摄影 徐准)528日下午,天津市津南区政府海棠街道党工委副书记、办事处主任李玮一行来访我校,为我校协办津南半程马拉松活动表示诚挚感谢。校党委副书记牛文利在津南校区会见了客人。

首先,李玮向南开大学对“津彩南望 筑梦天开中国飞鸽·2024天津津南半程马拉松活动的大力支持表示了衷心的感谢。李玮表示,作为本次马拉松比赛的协办方之一,南开大学不仅提供了优美的赛道环境,还派出了经过专业培训的安保和志愿者团队,为参赛选手和观众提供了可靠的安全保障和周到热情的服务,为比赛增添了亮点。

牛文利表示,海棠街道与南开大学无论从行政关系还是从地理距离上都“亲如一家”,非常荣幸能在这次首届津南半程马拉松活动中提供支持。南开大学一直非常重视以体育人工作,近两年更是推出了南开大学特色马拉松活动,这次津南半程马拉松的举办对南开大学校内的马拉松氛围也是一次有力的推动。

最后,海棠街道向南开大学赠送了锦旗。双方同时表示,希望今后能在活动组织、学生实习、校企合作等更多方面开展合作。

我校党委保卫部、体育部负责人参加了会见。