“天津公开赛”杯高校联盟网球精英赛南开举行

发稿时间:2016-04-11浏览次数:81

来源: 南开新闻网

南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影  龚子钰)4月9日,首届“天津公开赛”杯高校联盟网球精英赛在我校津南校区开赛。来自南开大学、天津大学、天津城建大学、天津外国语大学、天津科技大学、天津理工大学、中国民航大学、南开大学滨海学院的代表队参赛。

本次比赛仅设立团体赛,选手均为全日制且未参加过体育加试的本科或研究生。在两天的赛期中,各校代表队在男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打等项目展开角逐,胜者将摘得天津高校联盟网球精英桂冠。

据悉,本次比赛由我校体育部主办,南开大学网球协会承办,旨在以创建天津大学生网球运动高校联盟,促进网球运动在天津高校的普及,鼓励更多高校学生参加网球活动,并吸引更多高校加盟,形成天津高校固定的网球赛事。