体育部党委开展2021年度基层党支部书记述职评议考核

发稿时间:2022-03-11浏览次数:10

2月17日上午,体育部党总支召开党委会,进行2021年度基层党支部书记述职评议考核工作。体育部党委委员、基层党支部书记参加此次会议。会议由体育部党委书记季纳新主持。

会上,各基层党支部书记围绕2021年度工作内容,重点介绍了过去一年在抓党支部建设方面的主要成效、存在问题和未来工作思路。体育部党委委员对各支部书记述职情况进行了现场打分,体育部党委书记季纳新同志进行了点评。

季纳新指出,过去的一年,各支部坚持党的全面领导,贯彻新时代党的教育方针,圆满地完成了各项任务。在党史学习教育和迎接建党100周年期间,党支部充分发挥政治核心作用和战斗堡垒作用,有力支持和推动了体育部的发展和建设。同时,季纳新要求各支部对于查摆出的问题要建立台账,立行立改,制定长效机制。季纳新强调,在新的一年中,各支部要以迎接党的二十大为重要契机,着力加强党员思想理论武装,丰富理论学习方式方法,创新实践形式手段,注重学做结合,做好教师思想引领;提升党支部标准化规范化建设水平,进一步加强组织力建设;继续发挥体育学科特点,加强与专业学院学生党支部共建,多渠道了解师生需求,巩固“我为师生办实事”成效,进一步增强服务意识,提升服务水平,聚焦全校性体育育人工作。