华南理工大学体育学院来校考察调研

发稿时间:2023-05-30浏览次数:10

(通讯员 房玉赛)529日,华南理工大学体育学院党委书记梁大为一行到我校就体育训练竞赛管理、场馆管理运行模式以及场馆信息化建设进行调研交流,体育部党委书记季纳新出席调研座谈会。

季纳新对梁大为一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校体育部整体情况及体育训练竞赛管理情况希望通过此次交流共同学习促进加强沟通联系

梁大为对南开大学体育部热情接待表示感谢,表示进入校园就感受到南开的丰厚底蕴,进入场馆即被我校体育运动文化、体育氛围所感染,希望通过此次调研交流能够在训练竞赛管理,特别是场馆管理模式、信息化建设等方面深入交流学习。他还介绍了华南理工大学体育学院的基本情况。

随后,场馆中心负责同志就我校体育场馆现状、管理模式、信息化建设等方面做详细介绍,双方进行座谈交流。

会后,梁大为一行到八里台校区、津南校区体育场馆现场参观考察。华南理工大学场馆中心、体育学院教师,以及我校场馆中心相关同志参加调研及实地考察。