中国传媒大学来校调研体育场馆信息化建设

发稿时间:2021-04-22浏览次数:10

4月21日,中国传媒大学国有资产处王楠一行我校就体育场馆开放模式及信息化建设进行调研交流,我校场馆中心相关同志陪同调研。

场馆中心负责同志首先对来访人员表示欢迎,介绍了我校体育场馆的主要情况、场馆中心机构设置以及场馆信息化建设情况。

王楠对场馆中心的热情接待表示感谢,他表示,中国传媒大学正在对校内公共场馆资源进行整合,计划在满足本校师生使用的前提下对社会开放,希望此次赴南开大学能在体育场馆线上预约与线下管理等方面进行深入交流。

随后场馆中心工作人员就我校体育场馆线上预订系统及场馆信息化建设情况进行了具体介绍,并针对传媒大学提出的疑问进行解答。座谈会后传媒大学一行人员实地考察了“线上预订、线下管理”的运行模式。